• Вязание

    Идем вперед, готовимся вязать платье/пальто.

    НАДЕЖДА ФЕДОРОВА:    А я справлюсь? Такие мысли могут возникнуть у тех, кто еще не участвовал в наших онлайн вязаниях. Все дело в том, что у наших участниц — разный уровень в мастерстве вязания спицами. Есть опытные, а есть начинающие. И чтобы мы могли равномерно двигаться все вместе, мы решили, что некоторые приемы, которые очень нужно уметь вязать, вы освоите заранее, еще до старта «МАГИЧЕСКИЕ ПЕТЛИ 1.0». Для этого мы специально создали закрытую группу во Вконтакте.  В ней участницам онлайн вязания, мы будем давать предварительные задания, которые очень помогут в обучении. Вы будете представлять перспективу, в момент старта проекта  у вас не будет трудностей и задержек на их освоение. МИНУТОЧКУ!…

  • Без категории,  Вязание

    Вот и наступил 2020 год!

    Ну, вот, мы и переступили границу перехода из одного года в другой. Будем верить, что будет счастье, радость, доброта от жизни и много приятных событий. У всех гражданских людей праздники продолжаются. И это замечательно, значит, мир на планете, думаем о текущих делах, любим, радуемся, мечтаем, загадываем новые события, стараемся быть красивыми, одеваемся так, чтобы подчеркнуть свою неповторимость, шарм, элегантность, обратить на себя внимание, быть желанной и любимой.   На улице совсем не жарко, но намного важнее «погода в доме». Будем стараться поддерживать приятный  «климат» в семье и быть красивыми, соответствовать времени года. Вашему вниманию предлагаю два связанных спицами эксклюзивных шерстяных полуприталенных костюма с расклешенной спинкой. Если нравится, вяжем для себя…

  • Вязание

    Вспомним о солнечном лете…

    Всех приветствую! И поздравляю с наступающим новым 2020 годом. Всякое говорят о перспективе…ну, пусть разговоры останутся где-то, а мы будем думать только о хорошем, добром, светлом и приятном. Прочь… всякого рода негатив! И, всем, ВСЕМ, хочется пожелать крепкого здоровья, хорошего настроения, здоровых деток и внуков, без хвори мужей, чтобы мамы подольше жили…нам так нужна их забота. Всем счастья и доброты от жизни, исполнения всех желаний. Хотела разместить костюм тепленький, а, когда искала фото, наткнулась на летнее платьице. И мне так захотелось всем послать немного солнечного тепла, молодости, жизни вышитой цветущей веточки, как бы … в образе платья. Костюм потом.. лучше платье, солнышка и радости всем, всем, всем! Вашему вниманию летнее…

  • Вязание

    ВСЕМ, кто будет вязать вместе с нами…

    НАДЕЖДА ФЕДОРОВА: К старту «Магические петли 1.0» нужно подготовиться не только нам… ВСЕМ, кто будет вязать вместе с нами. Что вы бы не захотели связать, в первую очередь нужно ЗАРАНЕЕ запастись достаточным количеством пряжи. Первый вопрос, который задают желающие вязать вместе с нами: «Какое количество», сколько? В граммах, или в километрах…? Чтобы правильно посчитать, нужно учесть много факторов… Расход пряжи зависит: — от размера пальто/платья которое вы будете вязать. Вы понимаете, что на 44 и на 60 размер — ОЧЕНЬ разный расход, — от длины изделия, которое вы хотите связать. Кто-то будет вязать изделие до пола, кто-то до колен, а кто-то захочет короткое. — от степени задуманного вами расклешения изделия.…

  • Вязание

    Что это за проект «МАГИЧЕСКИЕ ПЕТЛИ 1.0»

    НАДЕЖДА ФЕДОРОВА: «Что это за проект «МАГИЧЕСКИЕ ПЕТЛИ 1.0» О-оо! Это такое…! Вчера я получила все материалы для подготовки обучающих слайдов. Зоя Вулвич специально для этого курса вязала и фотографировала каждый этап. Более 70 фотографий. Детально! Подробно! Крупным планом! СО ВСЕМИ СЕКРЕТАМИ! Сказать, что это уникальная технология — все, кто следит за творчеством Зои Вулвич, это и так понимают… Все видели пальто, связанные Зоей Вулвич. Они вызывают восторг своими элегантными формами, четкостью посадки, креативностью исполнения. Нет двух одинаковых… Каждый раз это шедевр! И каждый раз вопрос: как это связано? А теперь к пальто добавились платья. Зоя часто получает в личку и в комментариях под фотографиями вопрос: «Ваши платья для стройных девушек. А…

  • Вязание

    Готовимся к новому проекту.

    Мы еще не рассказывали об этом ВСЕМ. Это знают только те, кто принимал участие в онлайн вязании пончо по идеям Зои Вулвич. Они уже готовятся… ИНТЕРЕСНО К ЧЕМУ? У нас новый проект «МАГИЧЕСКИЕ ПЕТЛИ 1.0» После завершения нашего обучения вязанию пончо выпускницы просили нас сделать еще один онлайн курс. Они захотели расти в своем мастерстве дальше,  результат обучения с нами их вдохновил на покорение новых вершин в творчестве. У них поменялся взгляд на вязание. Им стали не интересны копированные друг у друга изделия, заполнившие интернет. Наше обучение дало понимание, что они могут создавать сами интересные и неповторимые изделия, подчеркивающие их вкус и собственную индивидуальность. Запустился процесс творчества, а не копирования……

  • Вязание

    В новый год в эксклюзивном платье…

    Новый год совсем скоро!!! Остались считанные дни.  В Новый 2020 год в новом наряде. В праздничный вечер каждая женщина хочет выглядеть роскошно и обольстительно! А значит, можно позволить себе надеть красивое длинное вязаное платье, почувствовать себя единственной в своем очаровании. Но для того, чтобы осознать единственность и неповторимость, нужно выбрать платье нужной формы. Платья силуэта ГОДЕ давно признаны лучшей формой выражения элегантности дамы! Он был моден в 2019, и будет актуален в 2020-м годах в мире высокой моды. Такая форма платья востребована всегда. Вашему вниманию видео #knitting_ZoyaWoolwitch #вязаныеИдеи_ЗояВулвич #стильГодеВвязании #вязаныйНарядНовыйГод

  • Вязание

    «А напоследок я скажу..»

    Думаю, что уже достаточно представлено платьев  в стиле ампир, нужно не только на них смотреть, а брать спицы и начинать работать. Глаза боятся, а руки делают. Хотите иметь подобное платье в своем гардеробе, нужно решиться и начать вязать платье в стиле АМПИР. Все не так страшно, как кажется в самом начале. Каждый день всего по несколько рядов…полгода и у вас обновка, да еще какая! А если вязать больше зимними вечерами, то и за два-три месяца наряд порадует вас. Потом найти или придумать вышивку, украсить бусинками…и ваш наряд заиграет новыми красками, выражая вашу яркую и неповторимую индивидуальность.     А если интересно, можете посмотреть видео о платьях в стиле ампир для беременных.…

  • Мысли вслух

    Помните, вы волшебник…

    …В этом мире, хотим мы в это верить или не хотим, все живое. Живыми являются также и наши мысли. Вселенная фиксирует наши мысли как энергетические импульсы и строго соблюдает их выполнение. Вселенная исполняет наши желания, а мы «кормим» ее своей любовью. Идет строгий взаимообмен, и если одна цепочка рушится, то рушится и другая. Дело в том, что Вселенная не понимает «шумовых слов», слов «да» или «нет». Для нее не существует эмоциональных понятий «позитив» или «негатив», «страх» или радость» , все зависит от того, какое количество энергии мы вложили в свою мысль. Часто бывает, что мы подумали о чем то и при этом испугались. Страх был настолько сильный и породил такой…

  • Вязание

    Еще о вязаных платьях в стиле АМПИР.

    В предыдущих статьях я показала несколько вязаных спицами платьев в стиле АМПИР, нежных, подчеркивающих женское очарование и шарм. Форма интересная, позволяющая «играть» с деталями, украшать созданное разными вышивками. Полагаю, что, при желании.. уже можно приступать и самостоятельно создавать свое видение подобных женственных и трогательных платьев.   Вашему вниманию представлено вязаное спицами платье в стиле АМПИР «Малиновая веточка», пряжа mix: хлопок, шерсть, акрил, в одну нить.   Кому интересно, можете посмотреть видео о подобных платьях для беременных https://www.youtube.com/watch?v=0-6bV5-wCXM&t=2s #knitting_ZoyaWoolwitch #вязаныеИдеи_ЗояВулвич #стильАмпирВвязании #вязаноеПлатьеСзавышеннойТалией